Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2010, 02:55   #695
 
Аватар для ArmStrong
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,191 Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Игорь, спасибо за уточнения и также за позволение говорить на ты, но я предпочитаю всем говорить на вы, чтобы потом не думать как к кому обращаться и чтобы не обидеть других знакомых по форуму. Вношу свои коррективы в ваше понятие заморозки на рыболовецком судне. Там есть морозилки и холодильники, в последних рыба поступает свежей в продажу через доставку спецгрузовиков снабжённых также холодильниками. То есть дополнительные затраты, и стоит она дороже. Рыба же из морозилок не спеша развозится и стоит она дешевле. Если в рыбном магазине её сами разморозят, то об этом будет написано, так как её нельзя вторично замораживать.
Как определить свежесть рыбы? смотрите на её глаза. Если потускнели - значит мертвячина.
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием