Re: Дневник Igor (21+26+21)
Игорь, спасибо за уточнения и также за позволение говорить на ты, но я предпочитаю всем говорить на вы, чтобы потом не думать как к кому обращаться и чтобы не обидеть других знакомых по форуму. Вношу свои коррективы в ваше понятие заморозки на рыболовецком судне. Там есть морозилки и холодильники, в последних рыба поступает свежей в продажу через доставку спецгрузовиков снабжённых также холодильниками. То есть дополнительные затраты, и стоит она дороже. Рыба же из морозилок не спеша развозится и стоит она дешевле. Если в рыбном магазине её сами разморозят, то об этом будет написано, так как её нельзя вторично замораживать.
Как определить свежесть рыбы? смотрите на её глаза. Если потускнели - значит мертвячина.
|