Вот это ничего себе! производители явно перестарались, они, судя по всему, сильно наглициринили мясо (для веса). Сейчас развелось огромное количество совершенно аморальных торгашей, для которых наиглавнейшая задача: получение сиеминутной максимальной прибыли, а что произойдёт с вами их не беспокоит. Вот таких надо отлавливать и самих пускать на мясо или рубить на комбикорм бройлерам - так от них будет польза, а не вред

... черви живут в любой рыбе, вот в чём проблема. Поэтому рыбу, сало, мясо промораживаю (-33) от глистов, что и вам советую делать обязательно. Морозите? Хотя она продаётся как бы мороженая, но на их морозилку надейся, а в свою всё равно забрось

на всякий случай.
А я отрываю ломтики руками, в этом есть большой смысл

- редко-редко прямо в мясе попадается небольшая спираль

, что тут поделаешь? воспринимаю это совершенно спокойно и рыбу выбросил бы, если бы их попалось несколько. Глисты - тема, пришлось бы отказаться от всех животных продуктов, если бы не проморозка - удручающий факт...