Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2010, 03:02   #696

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Вот это ничего себе! производители явно перестарались, они, судя по всему, сильно наглициринили мясо (для веса). Сейчас развелось огромное количество совершенно аморальных торгашей, для которых наиглавнейшая задача: получение сиеминутной максимальной прибыли, а что произойдёт с вами их не беспокоит. Вот таких надо отлавливать и самих пускать на мясо или рубить на комбикорм бройлерам - так от них будет польза, а не вред
... черви живут в любой рыбе, вот в чём проблема. Поэтому рыбу, сало, мясо промораживаю (-33) от глистов, что и вам советую делать обязательно. Морозите? Хотя она продаётся как бы мороженая, но на их морозилку надейся, а в свою всё равно забрось на всякий случай.
А я отрываю ломтики руками, в этом есть большой смысл - редко-редко прямо в мясе попадается небольшая спираль, что тут поделаешь? воспринимаю это совершенно спокойно и рыбу выбросил бы, если бы их попалось несколько. Глисты - тема, пришлось бы отказаться от всех животных продуктов, если бы не проморозка - удручающий факт...
Я купил эту курятину из биофермы.
Я препочитаю всегда морскую рыбу, она выросла на воле и у неё меньше паразитов.
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием