Re: Переход на 100% СыроЕдение.
rid, период, о котором вы пишете (про олифу), длился всего дней 10 -12 в июле-августе прошлого года - это было сделано намеренно и я о нем уже много писала. Кстати, это был единственный подобный период за все пять лет.
Вслед за этим периодом последовало полтора месяца на одних яблоках - довольно длительная монодиета. Не думаю, чтобы после этого осталось что-то после десятидневной олифы.
С тех пор прошло уже полгода, в течение которых питаюсь следующим образом:
Периодически устраиваю овощные монодиеты - неделю или две на одном и том же (свекла или капуста или тыква или морковь и пр...). В промежутках - обычное сыроедение (в основном это сыромоно по типу изюмовского, но бывает, что после свеклы через небольшое время следует, например, редька...).
Иногда спонтанно получается день-два без еды (но эта привычка осталась еще с очень давних времен, и сыроедение тут ни при чем).
Недавно отголодала 8 дней (сумасшествие в новогоднюю ночь).
Вот примерно так...
Мне голод помогает - после него хочется только капусты, свеклы или редьки. Ну и очистительные процессы на голоде идут гораздо интенсивнее - сыроедя по году или два без единого срыва я этих процессов просто не ощущала.
|