Всем-всем форумчанам старое доброе, Здравствуйте!!!
На такое извращение меня подбил мой Дружище Андрей! о свое истории он поведает ниже. Цель этого издивательство над телом оздоровиться-очистится так сказать(лежал в больничке 4 месяца назад с восполением легких, антибиотики кололи) и сбросить жирков...
малям о себе

рост 173 вес 68 возраст 20 лет

не курю с рождения

не пью больше пол года вообще(до этого опыт 2 года по праздникам не крепкие напитки)

спорт спорт спорт, уже и не припомню чем еще не занимался... спорт на любительском уровне(борьба, бокс, карате, бассейн, лыжи беговые, бег, коньки,вел, скалолазание, альпинизм, горный туризм, спортивное ориентирование

), разряды взрослые были ну это так по молодости...

йога

50 км на лыжах коньком два раза

вегетарианец около месяца

будущий сыроед))))
вход кто его так назвал)))) белков не было с неделю, ел овощи, зерновые, пирожки на молоке прокисшем с марковкой ням-ням.... самое что обидно поставил закваску бездрожевую а хлеб уже мои домашние сегодня испекли))) такой вкусный как они говорят, но у меня уже первый день. Голодуем 18 дней...
Утро 6-00 водичка, хотел ченить полезное но сон меня сломил))) до 9 дрых...
9-00 водичка)) на работу
12-00 водичка)))) физра футбол около часа, несколько голов записал на себя
14-00 занятия в универе, водичка))))
18-00 тренировка карате 2 часа, водичка, водичка))) после допил положенные 2 литра в день...
допишу

, почитаю ченить, и

(как говорится в японской книге самурая, бусидо, "Даже не съев ничего, самурай пользуется зубочисткой") потом баеньки...
ах да самочувствие отличнейшее, периодические появляющееся чувство голода залито водичкой родниковой, заранее приготовленной))
главное мыли о еде выбить чем нибудь и будет гуд)) удачи мне...
Всех с новым старым и всеми всеми праздниками