Re: Голодание и курение. Как бросить курить?
Я курила с 15 лет. В 23 бросила на 3 года, в это время родила и откормила ребенка. Расжирела, прочитала Брега, приобрела опыт голодания и сбросила весь свой жир. Но соблазны и собственная слабость вернула все на круги свои. В итоге я опять начала курить, есть и поправляться, конечно, уже не так, но все-таки за 5 лет 10 кг прилипли. А главное количество выкуриваемых сигарет почти приблизилось к 2м пачкам в день. Когда начали болеть легкие, меня торкнуло, что это не дело и пора вернуться назад к ЗОЖ.
В итоге 3х дневное голодание без сигарет и все - с пагубной привычкой покончено.
Так что мое мнение относительно курения, бросать надо мозгами и сразу. Если Вы у себя в голове решите, что Вам это больше не надо, что это вредит Вам, то проблем не будет. Да, конечно, удовольствие от выкуривания сигаретки, сложно будет чем-то заменить, но можно постараться.
Не помню точно в какой передаче, брали интервью у вице-президента крупной табачной компании. На вопрос курит ли он ответил отрицательно. И добавил, что производство сигарет расчитано в основном на страны 3го мира и России, так как здесь самый высокий процент курилщиков.
|