Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2010, 17:37   #447

Поблагодарили 164 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Восклицание Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
Лия1,

может дело в отравлении все-таки?..

Такое состояние - результат накопления в крови ядовитых продуктов.

с наступлением криза и отвращение к воде пропадает и общее самочувствие улучшается...
а криз наступает в результате уменьшения продуктов распада в крови...
А почему не помочь организму легче переносить отравление, давая ему выводить токсины при помощи В+С?

Если есть 2 способа достичь цели: один - очень трудный, ему сопутствуют боли, проблемы....
второй - позволяет достичь тех же результатов но с меньшими страданиями.

Лично мне более импонирует второй способ.
Главное, что результат достигается - организм очищается и происходит оздоровление организма.
(кстати, очищение организма на В+С происходит и без голодания) - просто мы говорим об аспекте Гидроголодания.

Организм до самого криза находится в очень тяжелом состоянии из-за высокой степени отравления продуктами распада, выделяющимися при голодании.
На гидроголодании криз протекает легче, организм (получая все, что может дать голодание) при этом не страдает так сильно, как при голодании на дистилированной воде.
Я сама голодала один раз 7 дней ( 6 дней выхода - на соках), 2 раза по 6 дней и один раз 18 дней на гидроголодании - за последний год.
Вооруженная литературой, описывающей кризы, ждала их.
Я прочитала Николаева, Столешникова, Брегга и других авторов, читала дневники здесь на форуме.

Мне было странно, но ЛГ на гидратации (В+С), действительно проходит намного легче, Тата описывала в этом дневнике разницу в ощущениях.
питание преимущественно сыроедное, преобладают фрукты
1 день голодания в неделю - с конца 2005 года
Лия1 вне форума   Ответить с цитированием