Цитата:
Сообщение от Starvation
Я тут по-наивности решил попробовать ложечку домашней аджики. В общем, в течение получаса 0,7 л. банка была приговорена (вприкуску с авокадо) Заметных отрицательных последствий не было, если не считать таковыми возбуждение и разыгравшийся аппетит
|
Похоже что главное здесь именно возбуждение. В какой-то мере мы хотим разнообразия и иногда проще этого достичь через питание. А редька, имбирь, перец мне кажется точно помогают не сорваться на варёнку, а особого влияния на скорость прохождения пищи не заметил, но возможно не те объёмы.
Цитата:
Сообщение от anyk99
В Человеке, изменение солёности (употребление соли или наоборот - дистиллированной воды) быстрее всего скажется на ЭРИТРОЦИТАХ крови.
Даже малейшее отклонение от нормы резко снижает способность эритроцитов к переносу кислорода и углекислого газа.
|
Есть какая-то установленная зависимость? Мы больше обсуждали влияние кислотности на перенос кислорода(Вериго — Бора эффект ).