Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2010, 21:46   #6797

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
потом оказалось, что "борщ" и не нужен, достаточно одного сока со специями... главное условие - чтобы жгло покрепче...
Ощущения - тепло и прилив энергии. И умиротворенность какая-то...

Хотя незадолго до этого события (еще в ноябре-декабре) подобные же ощушения тепла и энергии (если еще не более сильные, только во рту не жгло, конечно) у меня вызывал чистый свекольный сок без всяких примесей - как-то подсела на свеклу и ела ее неделями - казалось, лучше уже ничего и быть не может.
На таком питании как у вас желудок теряет свою естественную пищеварительную силу, уменьшается количество выделяемой соляной кислоты - об этом уже писал. И требует стимуляции в виде жгучих приправ.
Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Люблю редьку, две-три небольших зеленых могу съесть за раз без ничего. Одна беда - жор после накрывает не слабый - только успевай авокады закидывать Традиционно хотелось бы понять, как оно влияет на симбиотическую микрофлору?
Такая же ситуация у Starvation. Недавно и меня, вскоре после голодания потянуло на аджику и вообще острое. Микрофлора в данном случае совсем ни при чем. Все из-за питания, точнее его несбалансированности и неправильности.

Последний раз редактировалось DaniX; 20-01-2010 в 22:03..
DaniX вне форума