Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2010, 10:34   #3

Поблагодарили 46 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
а хоть пару слов о целях, опыте и т.д.?
Опыта у меня маловато... Но желание огромное... я раньше практиковала голодание на воде сутки в неделю... но как-то все забросила (дура)... питаюсь вообщем-то нормально (по моим понятиям): с утра овсянка крупного помола, запаренная на воде, с ложной обежиренного творога и орешками или курагой, в обед густой вегетарианский суп с грибами, перекус фрукты, и вечером большой сырой салат с льняным или оливковым маслом. Иногда семга на пару, чечевица, куриная грудка... свежевыжатые соки...
Но на новый год ездили с друзьями в Финляндию, снимали апартаменты в Хельсинки, пароварку я с собой не прихватила (и вообще бы выглядела идиоткой), поэтому не кривлялась и ела то что все, и алкоголь каждый день... весело конечно всё было и хорошо, но для здоровья и красоты моей нечеловеческой думаю что ничего хорошего(((. Поэтому решила возобновить голодовки, не абы как, а регулярно... к счастью нашла ваш сайт, много чего перечитала тут полезного, вот хочу с вами голодать и сыроедиться.
Планы:
голодать еженедельно 36 часов на воде
проводить четыре 7-10-ти дневных голодания в год
раз в год решаться на голодание в 21 день
между голоданиями придерживаться по-возможности сыроедения, иногда добавляя чечевицу, фасоль, семгу, куриную грудку - на пару.
из алкоголя пить только сухое красное вино
и быть всегда молодой, красивой, энергичной, подтянутой, стройной, и веселой. И соответственно счастливой.
вроде всё
Martina вне форума   Ответить с цитированием