Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2010, 07:00   #82

Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Сыроедение без кризов - плохо или хорошо?

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ну, можно сказать, идеальное здоровье. Такие мелочи-не в счет.
Ну, можно и так сказать... болячек серьезных к тому времени вроде уже и никаких не было... разве что глубоко под спудом. потому и ни кризов, ни улучшений заметных...
Из-за чего и затеяла всю эту канитель с моно-месяцами и неделями - вдруг чего выплывет. Не верилось, что все так радужно....
Именно поэтому о каком-то ПОСЛЕ говорить еще рано - не наступило оно еще!
Может, и не наступит, конечно... но это уже другой вопрос.

А вот что действительно считаю нужным отметить (вроде никогда не писала) - это явную несостоятельность мифа о том, для кальция в костях обязательно нужны молочные или даже мясные продукты... Это подтверждают и мои позвоночные проблемы, и недавний перелом руки.
Пока рука была в гипсе, я питалась исключительнр морковным соком, кунжутом и мандаринами. Никакого творога и, тем более, холодца, который повсюду так дружно рекомендуют (я, кстати, даже запаха его не переношу с детства, а потому, практически, никогда не ела). Срослось все нормально, и даже быстрее положенного, несмотря на то, что перелом был не совсем простым и со смещением.

Вообще, для крепости костей нужен не творог, а физические нагрузки - это куда надежнее.
snail вне форума