огромное Danke всем :) буду рада слышать не только поддержку, но и критику ! В споре рождается истина :)
tata у меня тоже в дни голода (после 3-го дня) энергии море...значит - спорт будет
шамони тут дело не только в фигуре, но и в силе воли, тренирую

посмотрим, может в будущем воспользуюсь советом (записала

)
Aladdin такой срок - как раз начнется Большой Пост + и еще сон...сегодня ночью мне приснилась я, в 50-й день....пусть глупо, но - доверяю своей интуиции и подсознанию

7 недель, 7 дней , магия...
по-поводу спорта: систематизация у меня железная на протяжении 7.5 лет... час в день общей зарядки (разминка, пресс, растяжка, упражнения для ног и т.д.) и 45 мин плаванья или бега (и того 1.45 часа спорта 6 раз в неделю)..
Дмитрий А. СПАСИБО !!! взаимно !
Гвоздь огромое спасибо за содержательный ответ
мои прошлые 14 дней голодания прошли удивительно легко. наверное, причиной этого является тип питания, которого придерживаюсь более 7-ми лет, а именно: питаюсь раздельно, не ем мяса, соусов, майонеза и т.д., жареное - табу.. в основном овощи, фрукты, молочка (до 2.5 %), рыба, яйца, сухофрукты.
"незнание цены ошибок - опасно, особенно ошибок в самооценке" - соглашаюсь на все 300 % ! и со всей ответственностью заявляю, что буду слушать свой организм и остановлюсь, если он попросит...просто сейчас мы с ним договорилить на 49 дней
дневник форумчанки Гули обязательно прочту !
ну и еще, в общем...думаю, голодание, как и любой физический процесс, нужно "начинать с головы". прислушаться к себе и только к себе. это не модное течение и не супер-диета. очищается не только тело, но и дух...
вот. завтра старт