Цитата:
Сообщение от _as_
Терка эта, Бёрн-профи, несомненно лучшая из тех, что я в руках держал.
|
А мы тебе что говорили?
Цитата:
Сообщение от _as_
Мне кажется стандартные ноже 3.5 мм великоваты для "пасанской" корейской морковки.
|
Однозначно великоваты. Для корейской морковки (и много ещё для чего) я докупала вот такую Бёрнеровскую тёрку:
Она тоже вставляется в лоток (они все туда вставляются). Тока вымывать её чуток геморройно, но я уже привыкла, мне не в лом. А вот Коржемелик мыть её отказывается.

И ещё вот эти докупала:
Крайнюю слева использую для картошки, когда пожарить надо или в суп. У нас в семье все любят, чтоб картошка была помельче нарезана.
Вторую слева ваще не использую. Она такая же как и все обыкновенные железные тёрки.
Если хочешь посмотри форум, там девчонки общаются про эти тёрки и рассказывают друг другу как направлять плододержатель, чтобы разные кусочки получались.
Здесь гляди. Там всего несколько страниц, быстро пролистаешь.