Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2010, 13:08   #23
 
Аватар для Валерия+
 
Регистрация: Jun 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,080 Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Терка эта, Бёрн-профи, несомненно лучшая из тех, что я в руках держал.
А мы тебе что говорили?
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Мне кажется стандартные ноже 3.5 мм великоваты для "пасанской" корейской морковки.
Однозначно великоваты. Для корейской морковки (и много ещё для чего) я докупала вот такую Бёрнеровскую тёрку:

Она тоже вставляется в лоток (они все туда вставляются). Тока вымывать её чуток геморройно, но я уже привыкла, мне не в лом. А вот Коржемелик мыть её отказывается. И ещё вот эти докупала:

Крайнюю слева использую для картошки, когда пожарить надо или в суп. У нас в семье все любят, чтоб картошка была помельче нарезана.
Вторую слева ваще не использую. Она такая же как и все обыкновенные железные тёрки.

Если хочешь посмотри форум, там девчонки общаются про эти тёрки и рассказывают друг другу как направлять плододержатель, чтобы разные кусочки получались. Здесь гляди. Там всего несколько страниц, быстро пролистаешь.
Валерия+ вне форума