Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2010, 15:46   #29

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
ага, вот именно так бесы, оседлав "благие мысли" и внедряются в наше сознание.
В этом я ничего не смыслю. Я обычный человек, а не "особа", приближённая к Императору. Что называется "крест на пузе ношу, но быват что и за ухом чешу". Экстрим мне и импонирует тем, что позволяет почувствовать Его прикосновение. В радостях и испытаниях Он всегда со мной. Иначе я бы тут не пОстил. Поэтому, мне удобнее думать, что я оседлал "беса" Я зависим от этого. От пива на данный момент. Почему? Не важно. Важно, что я это осознаю и не ищу оправданий и обоснований. Сёдня выпью стакан и получу удовольствие. Выпью обязательно, потому как если завтра мне надоест кататься на этом "бесе", то я не буду пить его. Хоть при случае, хоть так. Ибо не будет "кайфа". Это уже проверено. Настанет пора обкатать другого "беса". Например, щас усилю родейный каяк и поеду обкатаю горнолыжную трассочку на Правом берегу Волги. Прямо от "Церкви на крови" с лихим гиканьем помчусь вниз, сидя в любимой посудине. Как на Руси на санках и лихих Тройках! Сноукаякинг это зовётся. Пока есть ягоды в ягодицах буду обкатывать всяких "бесов" с божьей помощью
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Но обязательно есть в течение часа после подъема - фиг ня!
По-че-му?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Мне и так комфортно в этой жизни.
А у меня, если бросаю спорт, снижается общий тонус. Я толстею. Бывало до 87 кг поднимался. Это к лени в плен. Щас я борюсь за каждые пол-кило. Но, это другая масса. Чем её больше, тем выше тонус. Но это не рассказать словами. Это внутри. Это зависисмость и я её осознаю. Искоренить её невозможно ибо эндорфинов это даёт столько, что подсаживаешься плотно на тему. Кроме того, мне с детства нравились русские богатыри. Как Арнольду нравился Иисус своим неповторимым величием. У моей бабушки висел ковёр на стене с "Три богатыря". Я засыпал и просыпался с мыслью, что хочу быть Ильёй Муромцем... Но. Что выросло - то выросло. Амбиций меньше не стало. Не Муромцем, значит Добрыней! Поэтому и доставляет удовольствие играть в "Три богатыря" и по сей день. Надо же тешить своё самолюбие чем-то Я уверен, что у каждого есть "свой таракан в голове", просто Пита не позволяет признаться в его существовании. Порой даже себе. Я читаю Дану и балдею. Какое лёгкое изложение порой щекотливых вопросов. Мне очень интересно, как человек избавился от главной зависимости человека - Гордыни...
Кстати пресловутая картина Васнецова тоже поди с Аюрведы слизана.
АП-Вата, ДН-Пита, ИМ-Капха

Последний раз редактировалось тимсон; 29-01-2010 в 16:12..
тимсон вне форума