Цитата:
Сообщение от Алексаша
А ведь...
|
Пустяки

. Гораздо хуже если хацкер уволок адреса мэйлов из базы (всех юзеров), продаст их по дешовке спамерам. А ещё он мог угнать все пароли и выкинуть их их где-нибудь в инэте из хулиганских побуждений

.
Вообще, хацкеры - весёлые, толковые ребята, но надо же знать кого бомбить... На мой взгляд, голодание.су - один из самых здравых форумов рунета: здесь масса людей с различным, самым необычным опытом оздоровления, избавления и... приобретения

различных заболеваний и не только. Атмосфера форума располагает к общению, поиску решений и тд и тд и личностному росу, если угодно. И вторгаться в такое место с намерением разрушить его.... не знаю... свинство.
Да-а-а-а. Вот так я, голодальщик и всё такое, пишу о людях посягнувших на место моих виртуальных тусовок. А представьте как бы разрывалась рыдая и нещадно поливая клаву слезами какая-нибудь барышня-фанатка ну.... димы бислана или кого-нибудь ещё, если бы взломали сайт посвящённый его персоне:"Он же святой чел! Как можно, боже!"
У каждого свои пристрастия, потребности и места виртуальных тусовок

.
Этих хакеров надо вычислять и судить. Жаль, что законодательство и судебная практика ещё слишком сырые для этого. Давать им срок как за попытку нанесения вреда (что-то типа поджога библиотеки).