доброе время суток!
Вот, решилась таки зарегистрироваться и попросить советов и помощи у СИЛЬНЫХ ДУХОМ этого форума. Какие же вы все молодцы! Люди с большой волей и широкой душой. Огромное спасибо за сайт.
принимайте в ряды голодающих. Домохозяйка- 36 лет, двое маленьких детей. вес на сегодня 66 кг при росте 166см. До замужества (6 лет назад) весила 46-48 кг.
большое спасибо за форум - много полезного и интересного открыла для себя. Благодаря вам три года назад скинула 11кг за 20 дней. от 72кг до 61 кг. А началось все когда на момент прекращения грудного вскармливания малыша весы показывали 78 кг!!! начальные 6 кг я сбросила посидев на диете (упор на овощи и фрукты), еще 11 - голоданием как писала выше. НО во время голодания трясло так, что иногда срывалась на своих невинных детках и домочадцах. Каюсь, стыдно до безобразия. Именно по этой причине последние 2 года ни разу не сидела на голодовке. Был страх что сорвусь опять. Все эти три года вес прыгал между 61 и 66 кг. но после новогодних обжираловк потолстела не на шутку, а точнее на прошлой неделе весила аж 69,9 кг! опять же по старой схеме - диетой ушли 4 кг.
в понедельник весы показывали 68,5кг
во вторник - 66,8
среда - 66,7
четверг-66,5
пятница (сегодня утром)- 66
для себя решила, что с сегодняшнего утра ничего не ем. выпила соленую воду с лимоном 2 часа назад (хотя кишечник молчит, ччерт) в надежде что это поможет плавно войти в голодовку. пока не знаю на сколько потяну, настраиваюсь на дней этак 21-28. в идеале, мечтаю сорокодневку и сбросить 20 кг. Ох, как мне противны эти 20кг и шарообразный торчащий живот.
извиняюсь, что так много и подробно. итак, отчет пошел...
день первый - 66кг.