Цитата:
Сообщение от Ksenik
У меня сейчас реальная жизнь бьет ключом , поэтому я вкратце ... Не могу сосредоточится на посте, меня постоянно отвлекают.
|
Классно же,
Ksenik! Самое ТО!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Выработалась привычка не есть после 18-19 часов. Организму не надо, он против. Могу только зеленого чаю попить.
|
У меня сейчас происходит тоже самое. И безо всякого напряга с моей стороны, что не может не радовать.

В день у меня получается два серьёзных приёма пищи (завтрак и обед) и ещё один, состоящий из фруктов ИЛИ травяного чая с мёдом.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Так же выработалась потребность в кашах. Если день без круп, бобовых, то дискомфорт в самочувствии. Они в питании главное, всё остальное в качестве дополнения. Приготовление разное, в зависимости от обстоятельств. Нут- король.
|
Аналогично.

Каши это моё ФСЁ! Особенно на завтрак. В обед я тоже крупы использую как гарнир, но по сути могу и без них обходиться. Но в завтрак это святое. Нут ещё ни разу не пробовала (впрочем как и маш).
Про мучное не могу сказать, что оно мне не интересно. Вернее так: когда в питании присутствуют протеины, то мучное мне пофиг, ваще не ем и не хочется. Но вот во время поста хомЯчила мучное тока так (ессно своё, домашнее), очень кушать хотелось.

На шоколад не тянет, дома плитка валяется уже давно - никто не ест. Справедливости ради скажу, что иногда тянет на конфеты-помадка. Редко, но бывает. Съедаю не больше двух штук и наедаюсь. А раньше по восемь-десять штук за раз могла заточИть. Утренний кофе уже пару месяцев пью без сахара (раньше клала 1 чайную ложку). В утреннюю кашу сахар добавляю до сих пор, но одну треть от прежнего количества. Совсем без сахара пока не получается кашу есть, не вкусно мне.