Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2010, 18:52   #6962

Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
одна из проблем - это разнесенность во времени приема пищи и нагрузок.
Это один из вопросов, который я пару лет назад обдумывал и, похоже, для себя решил. Я считаю, что одно из распостраненных заблуждений современного человека заключается в том, что можно целый день сидеть за столом перед экраном монитора, а вечером надеть спортивный костюм и компенсировать всю гиподинамию, которая накопилась за день. Я убежден, что прогулки пешком, допустим, 4 раза в течение дня по 10 минут гораздо полезнее, чем одна часовая пробежка. Основной объем физической работы нужно набирать не в тренажерном зале, а, как можно равномернее, в течение дня. Исходя из этого, я выработал для себя правила динамического поведения. Никогда не подъезжать на машине "к подъезду", так, чтобы была возможность пройтись пару кварталов. По возможности не пользоваться лифтами, экскалаторами. В магазин ходить только пешком и таскать сумки (пакеты) на себе. При сидячей работе каждый час делать перерывы и как-то физически себя нагружать. Принимать участие в детских подвижных играх. Не чураться физической работы. На мой взгляд, такое поведение позволяет избежать очень многих проблем со здоровьем.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума