Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2010, 19:45   #99

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф Посмотреть сообщение
тимсон, скажи, если не секрет, у тебя случайно не философский факультет университета за плечами?
Что, таки нет рационального зерна в моих измышлениях, о, великий материалист? Нет, не философ. Мехфак. Технологического института.
Цитата:
Перекладывая этот принцип приоритетов, например, на ЗОЖ, голодание, отказ от пива, булочек, конфет, это и есть такое "хобби" №1, которое ВЫТЕСНЯЕТ на второй-десятый план нашу зависимость от неправильной пищи, жора, питья пива, поедания булочек, конфет.....
Лена, ты опять пишешь и пьёшь пиво?
Цитата:
Далее, произошел СБОЙ в моих приоритетах. Ну, я неоднократно об этом там и сям упоминала - внезапно на меня свалились большие переживания, проблемы, одно потянуло другое, и так далее...."Другие" мысли ВЫТЕСНИЛИ с пьедестала мое зожевское "хобби", я ушла из интернета, перестала искать и читать книги, вернулась к вечернему жору с питьем алкоголя, (только завтракать не бросила и курить не начала), перестала вести дневник, контролировать вес.....
Об этом и речь. Каждый ищет пути как вылезти из горшка. Ибо базис на данный момент есть дно горшка, то все потуги, извороты, подпрыгивания неэффективны. Лишь промежуточные красивые позы можно принимать пока плаваешь верх-вниз в горшке. Чтоб вылезти от туда и "идти на все четыре" нужно поднять базис. Как та лягушка лапками взбить масло чтоб уже по нему добраться до верху. Поднять мощный серотониновый базис, чтоб эндорфинным всплескам не было воли в виде большой амплитуды для скачков. Сахара и алкоголь обрушили этот базис ниже плинтуса. Человек живёт лишь БЭ. Именно с помощью их и допрыгивает до точки гормонального комфорта. После чего с гиканьем летит вниз. Так и прыгает ибо кайфу то хоцца. Серотониновая теория направлена на постепенное взбивание масла. Поднятие уровня пола. Лишь поэтому она мне и интересна. Хочу увидеть, а что там, за пределами горшка? Кто-то голоднул, смог всплыть до верха и одним глазком посмотреть "как там". Потом сорвался, космоБЭ рухнули и вот он снова тут, готовится к новому заплыву. Многим нравится. Привычка. Но ведь хоцца за пределы горшка? Правда ведь хоцца, а?
ЗЫ. "Зазомбировать" себя тоже вариант. Сидеть на дне горшка и смотреть сны про то как ты Там...

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
В общем, легко высказывать утверждения, которые практически невозможно объективно проверить...
Дык, вроде проверяли уже не однократно. Два стакана. Над одним матились и сквернословили - вода быстро стухла. Другому говорили "Я тебя люблю", вода становилась целебной. Воду тащут в церковь и после молитвы пьют для оздоровления. Святая, дескать, стала. Твои котлеты также впитывают энергетику из вне, поскольку содержат воду (особенно сейчас в крЫзис ) Поэтому жарь и лелей их, говори что-нидь ласковое, жизнеутверждающее. Ведь недаром перед вкушением пищи, принято читать молитву.

Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 11:40.. Причина: объединение сообщений
тимсон вне форума