Цитата:
Сообщение от тимсон
Воду тащут в церковь и после молитвы
|
там ключевое слово - молитва, притом молитва священника, на котором пребывает особая благодать Божия. Кстати, читал, святой водой массовое отравление было? Повод задуматься. С другой стороны, у меня дома не меньше 3 лет стояла бутылка с Агиасмой и ничего ей не сделалось, да и по всей стране, из каких только антисанитарных освященных луж народ не пьет - и все ничего!
Если у тебя есть ссылка на естественнонаучные исследования в этом аспекте, дай, почитаю с удовольствием. Фильм "Вода" смотрел, но это красивая беллетристика, как выступления Жданова. Там рисуют красивые картинки у святой воды и некрасивые, над которой матерно поругались. Но... не изложен механизм формирования картинок. Я сейчас достану из холодильника Carlsberg, отполирую им выпитый восемнадцатилетний Old Rare Grant's и тоже буду готов какие-нить картинки нарисовать. Т.е. может там картинки рисовались типа посадили какого-нить экстрасекса, подносили воду и он говорил "зрю такую-то картину", ее раз, зарисовали и т.п. Тут мельком видел, не въехал сразу, что это передача про экстрасексов, там лапшу на уши вешали Лайме по ее руке. То что тюльку гнали - это понятно, удивляет полная самоуверенность и осознание непогрешимости высказываемых "пророчеств".
Цитата:
Сообщение от тимсон
Два стакана. Над одним матились и сквернословили - вода быстро стухла. Другому говорили "Я тебя люблю", вода становилась целебной.
|
мистика... после написания сообщения выше, включил телик, пощелкал каналы и наткнулся на передачу, там священник говорит про то, что вода вбирает информацию, что если с любовью прочитана молитва, то ..., а если сквернословили, то ... Поневоле вспоминается твоя подпись...