Вынужденна открыть тему,дабы не возникало сомнений об моей скромной персоне))) Голодала ,голодаю и буду голодать.Не стоит спрашивать у меня в личке :"А где твой дневник голодания?"))),видать уже здесь повелось знакомится только через отчёты и судить об компетенции по наличию дневника)))
За спиной уриновые,сухие каскадные и классические . Самое большее - 24 дня голода,самое меньшее - неделя.Подсчитать точно не смогу , так как в любом случае навру , но примерно тридцать заходов))).
Отсутствие фотографии тоже не должно смущать ваши умы))) Никогда на (любом)форуме не выставляю раньше года .Даю людям возможность составить наличие у меня внутренностей и каких

, а уж потом и внешность кажу)))Многие думают ,что прячусь потому что уродина

,что ж и вы так пока считайте )))
Хочу кое-что сказать об "Спасибо".... Скорее всего ставить буду крайне редко ,не обессудьте

.Просто такая система наводит на мысль о взращивании: комплексов ,себялюбованию , высокомерию ,нервозности ,своего рода меркантильности ,и командирского тона в отношениях с пользователями у которых ещё мало полученных благодарностей,и подталкивание на деление на группки.
Чем интереснее человек, тем больше я могу с ним спорить , критиковать и уважать)))) Так что ,друзьям от меня попадает много )))Возможно некоторым будет трудно воспринять такую нестардартность,но расценивать мои посты ,как враждебнонастроенные не стоит.Скорее наоборот
Ну вроде вот и вся информация ,которую вы можете обо мне знать )))