Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2010, 05:18   #15

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Время пришло.

Воспоминание второе

первый опыт длительного голодания. 1995 год.

В Москве была страшная жара.
Мы жили в центре. За день дома, расположенные слишком близко друг от друга, накалялись, и по ночам начинали топить улицу.
В одну из пятниц мы не поехали на дачу.
Я легла спать, и словно, провалилась куда-то.
А утром встала, бодренько побежала на кухню и закричала от безумной боли: мне казалось, что я иду по кинжалам.
Ноги распухли, наступить было нельзя.
Мне поставили несколько диагнозов. включая растяжение. Назначили различные снаддобья и меняли их, как только лекарства переставали действовать. Физиопроцедуры тоже не оказали никакого влияния.
Отеки были страшными, боли тоже. Нельзя было дотронуться даже до кожи голени.
кое как я добралась до деревни на Украине к сестре. там мне стало полегче, отеки уменьшились, и тут выступили узлы, не менее грецкого ореха.
Я продолжала глотать таблетки, накладывать повязки, но осенью по возвращении в Москву все вернулось на круги своя.
Более того, вокруг узлов начала разливаться краснота, которая постепенно стала подниматься до колена.

Последней моей надеждой стали компрессы с каланхоэ.
Муж купил мне несколько растений, я нарезала листьев, поместила в банку, залила водкой, настояла положенный срок, сделала компрессы. через 2 дня появились язвочки.

По чистой случайности я в это время читала книгу Армстронга "Живая вода". Моя подруга большой любитель натуропатии одарила меня тогда еще и МАлаховым.
Я решила, что терять мне нечего и начала голодать.
Ноги вылечила полностью и без остатка.
Отеки прошли, узлы рассосались, боли исчезли.

То, как я выходила, грустно вспоминать. Но обстановка вокруг меня была настолько нервной, что получилось только то, что получилось.

Последний раз редактировалось МилаВ; 02-02-2010 в 05:19.. Причина: ошибки
МилаВ вне форума