Цитата:
Сообщение от Tamara
МилаВ, не могли б ы Вы подробнее рассказать, как Вы чистите печень с помошью оливкового масла и молотой клюквы?
|
Да совсем просто.
Накануне ем только овощи.
Огурец+помидор+капуста+петрушка+черешки сельдерея + 1 ст.ложка оливкового масла и немного соли. (Совсем немного. Обычно я "мельницу" -Итальянские травы использую.) Все это измельчается в блендере и поедается на завтрак, ланч и ужин.
В обед: суп-крем из зеленых овощей (замороженных). Брокколи, шпинат, бамия, лобио....
В день процедуры завтрак: все тот же салат, обед - каша гречневая.
Я варю из зеленой (нежаренной гречки) жидкую кашу.
Ужин снова молотый салат.
Если есть возможность в баню днем сходить - замечательно. Я в фитнес ходила. там турецкая баня при бассейне.
А в 22 часа сделала себе смесь из 300 клюквы (не забыть утром вытащить из морозилки, чтобы оттаяла и согрелась) и 350 граммов оливкового масла блендером "нога" и выпила. Совершенно свободно.
Кроме того, второй 300 граммовый пакетик клюквы я измельчила в другую чашку и запивала им этот "майонез".
Обычно я через пару часов кладу на бок грелку и отправляюсь спать.
Результат ничуть не хуже, чем с лимонным соком. Только не такой мучительный процесс.
Еще очень хорошо с помидорами. Но я в эту смесь тогда лимонный сок добавляю для пущей кислости.
В конце чистки, когда кишечник успокоится, нужно сделать клизму.