Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2010, 12:05   #1

Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Начало положенно! Впереди дорога в новую жизнь! Поддержите!

Добрый день! Я вчера почитала Ваш форум и подумала, что только Вы сможете мне помочь. Вы люди опытные в вопросах голодания и умеете найти правильные слова для поддержки!
Беда моя в том, что я совсем не умею контролировать себя в плане еды. Это ужасно, даже более чем...Сейчас поймете почему: я уже 6 лет собираюсь проголодать всего лишь 10 дней!!!!!!!!!!!! и не могу, потому что срываюсь, а самое интересное то, что 3 дня продержусь, а на 4 , когда есть уже сааааавсем не хочется, я иду в магазин и накупаю за все предыдущих 3дня. Вы представте - на протяжении 6 лет я не могу собраться с духом, это же вообще крах!
Но с завтрашнего дня я хочу попробовать еще раз и очень хочу продержаться! сО МНОЙ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО БУДЕТ ДЕВОЧКА ЖИТЬ, КОТОРАЯ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОГОЛОДАЛА 11 ДНЕЙ, И БУДЕТ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! Цель моего голодания - это привить культуру питания, знать меру, научиться слушать свой организм, НЕ ПЕРЕЕДАТЬ, а если буду еэто соблюдать, то похудею сама собой.
Я хочу попробовать проголодать 10 дней, потом столько же выход на соках. Во-первых, я похудею за эти 20 дней, думаю минимум на 7 кг. Мне будет приятнее смотреть в зеркало и может быть я пожалею свои усилия, и не буду столько есть.
Я пока молодая. 23 будет, поэтому проблем со здоровьем пока нет.тьфу-тьфу-тьфу, но если буду продолжать в том же духе, то их не избежать...
Вешу я 62-62,5кг...да разъелась до ужаса.....была 53...но это я просто последнее время без тренировок, поэтому так сильно поправилась, к тому же не работаю, учебу закончила, встаю в 12, ниче не делаю, только телик смотрю, ложуст в 2 ночи...трачу за сутки максимум 1500 кКал, а съедаю не меньше 4 и больше...Вы только представте это. Конечно, никакого движения, а только ем!
Вот моя цель конечная - весить 49-5-50 кг (весила столько, поэтому не с потолка взято), питаться по режиму, после 6 не есть, избавиться от наркотической тяги к сладкому, потому что я ем практически только сладкое....второе или суп - дай бог 2 раза в неделю....а так всё шоколадки, печенье, йогурты, мороженное, еще очень люблю сыр, курицу и рыбу, да и овощи я тоже очень люблю, вот только до них не доходит......
Вот такой рассказ, доргие форумчане! Кто что подскаже и скажет? Буду рада, если вы отреагируете на мой крик, а это иначе, чем крик не назовешь!
Скажите еще пожалуйста, могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника?
Асечка вне форума   Ответить с цитированием