Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2010, 14:59   #170

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а вставать до 6 утра пробовал? Я вот все планирую, да никак собраться не могу...
Пробывал. Очень удачно получалось после 10-дневного голодания. Но на голоде ставил компрессы и растирал область шейных позвонков. В результате видимо солевые отложения частично ушли из застойной зоны. Я вскакивал без 5 минут 6 и был свежий как маргаритка. Сразу бежал на стадион и наматывал 5 км. Мало того я ложился до 24 часов. Прикасаясь к подушке щекой я уже спал. С переходом на обычноедение этот "дар" был постепенно утрачен.
Насильственные вставания приводят к накоплению усталости день ото дня. Я связываю это с тем, что предъявляю телу нагрузки за день такие, что для восстановления нужно минимум часов 8. А уснуть порой не удаётся. Скоро пойду на коррекцию позвоночника и сон опять наладится. Уже проверено. Когда мне ставят на место шейные позвонки сначала болит голова, а потом как будто "просветляется" в глазах. Хотя зрение 1. Как объяснить не знаю. Контраст и цветовосприятие тоже что-то не то....Читал, что так происходит пробой энергии по каналам.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Все пишу из собственного опыта, начинается пост, перестаю смотреть телик и "утешаться" пивком и пр. и мне заметно меньше надо времени на сон
За сон имхо отвечает Капха. На голоде сон становится коротким, некоторые вовсе какими то урывками спят. Особенно у меня это происходит зимой. Летом сплю нормально во время голода.

Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 11:37.. Причина: объединение сообщений
тимсон вне форума