Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2010, 16:58   #19

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Время пришло.

мой опыт сухого голодания.

Не помню кто, посоветовал мне книгу Лавровой. Она мне сразу понравилась. почему-то показалось, что это мое.

Чего я ожидала? трудно сказать. проблем было много: гипертония, гинекология, боли в правом боку, по ночам "грызло" в области правого бедра, болели колени, мучила изжога, после удаления желчного пузыря были постоянные проблемы с ЖКТ. Но самой большой неприятностью было то, что я обливалась потом. Стоило поднять руки вверх (белье повесить, напр.), и все: процесс пошел. Вечно мокрая голова ни с того, ни с сего.... Лишний вес он всегда со мной. Поэтому я в данном случае не рассчитывала.

Я расписАла себе каскад:
5 раз день через день; 4 раза 2х2; 3 раза 3х3; 2 раза 4х4 и 1 раз 5-тидневка.

Это было что-то.
Хотелось пить мучительно. Пыталась отвлечься прогулками, походами в магазины, кружила по кварталу вечерами.
Особенно тяжело далась серия 2х2.
Серия 4х4 сопровождалась выбросами желчи.

А когда закончилась пятидневка, я уже искренне об этом сожалела. чувствовала, что смогу и 6-й день свободно провести без контакта с водой. Более того, организм хотел продолжать, да я испугалась. Поддержки, разумеется, никакой не было. всех близких такое голодание приводило в священный ужас.

в результате у меня на долги годы (почти на 10 лет) бесследно прошла изжога (да и сейчас ну оооочень редко), я перестала обливаться потом и совершенно спокойно ездила с сыном на море, пищеварение пришло в себя. "Грызун" моей ноги тоже исчез насовсем.

Я потом пыталась повторить СГ по ускоренной схеме: 3х3, 4х4. 5х5,
спустя какое-то время просто провела 2 сухих пятидневки.
Но решить все проблемы не удалось.
МилаВ вне форума