Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2010, 21:09   #179

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Завтра возьмуся.
Тимсон, ну как картошечка ? действие то же?

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
.... борьба с зависимостями - пустая трата времени. Пока в тебе благодатная почва для них, они найдут укромный уголок, пока твоя сила воли в фаворе. Как только подустал они тут как тут, нате получите и распишитесь. И сидишь коришь себя экий я безвольный.
И у меня уже появляется скромный опыт. Начала сыроедить недели три назад. День сыроежу, второй голодаю, а на третий уж очень захотелось овсяной кашки (сама обалдела- не булочек ведь). Ну и все. Раз захотелось-приготовила и съела. Потому как помню, что героические попытки противостоять искушению съесть мучное после голодания и, в общем-то,нормального выхода закончились полным поражением моей воли . Трескала простой батон себя не помня. И нормально мне щас- с утра кашка, а потом день сыроедный. Нет, ем ,конечно,печенюшки собственновыпеченные (2-3 штучки) по выходным (за редчайшим исключением ) или одну маленькую заварную булочку опять же собственную(интересно ведь как получилась )
Но вот на СЕ возникла проблема все таки. В неделю теряю по 1 кг, что уже нежелательно. Ем по сравнению с Саламандрой как слоник. Но по вторникам голодаю и 2 раза в неделю (после вечерних тренировок) без ужина (ну иногда апельсин могу съесть ) Так что прийдется ,чувствую, лишать себя какого-то удовольствия -либо частичного СЕ либо вторничных голодовок.

Последний раз редактировалось Alla V; 02-02-2010 в 21:37..
Alla V вне форума