Lily,
Цитата:
Сообщение от Lily
Так вот теперь в раздумьях - голодать мне или все же творогом да мумие запасаться
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
И, кстати... усвоение кальция практически не зависит от его количества в пище!!!
Так что, творог зря - только поднимешь воспалительный фон.
Лучше на овощи сырые.
|
Поделюсь и своим опытом (как раз недавно писала):
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
... Пока рука была в гипсе, я питалась исключительно морковным соком, кунжутом и мандаринами. Никакого творога и, тем более, холодца, который повсюду так дружно рекомендуют (я, кстати, даже запаха его не переношу с детства, а потому, практически, никогда не ела). Срослось все нормально, и даже быстрее положенного, несмотря на то, что перелом был не совсем простым и со смещением.
Вообще, для крепости костей нужен не творог, а физические нагрузки - это куда надежнее.
|
Добавлю еще, что кроме сока морковного обычно съедала и почти весь жмых, ела и цельную морковку тоже.
Кунжут замачивала на ночь в воде.
Пока рука была в гипсе, не голодала (не ела совсем только первые три дня).