Начитавшись дневник Таты и всех отписавшихся в нём ,не смогла побороть великое желание немедленно поголодать ))) Вообще-то не было в планах вести дневник вообще , да и дар слова просыпается во мне только на где-то на 17 день голодания....Скорее всего ,хочется видеть со стороны возможные появляющие ошибки и вовремя получать предостережения и советы.Да,опыт голодания у меня немаленький ,где-то тридцать заходов,но с солью впервые,и какова реакция моего организма ,мне не ведомо и немного жутковато ))) Посидев меньше двух дней на воде и овощных соках ,можно сказать ,вхожу почти неподготовленно.Уж очень любопытно стало ,как на моё туловище повлияет морская соль )))Дело в том ,что так же как и у Таты ,у меня постоянное пониженное давление , часто наличие очень низкого гемоглобина (особенно периоды переменности и после родов ,а их у меня было два)))и мерзловатости конечностей.Тепло и легко становится благодаря сухому ,но с течением небольшого времени ,всё становилось на свои излюбленные места)))
Сейчас у нас 6 часов и 16 минут ,весёленькое утро .На улице хоть и лежит давнишний снег ,но плюсовая и бещенный ветрище.Пока проветривала квартиру ,двери ворчливо хлопали ,туда-сюда шатаясь))))
Ну поехали )))

Еще не решила ,как мне будет легче сначало соль потом вода ,или наоборот.Думаю к концу дня определюсь)))
Постараюсь отписываться вечерами,как оно у меня ))))Заранее благодарна всем за будущее чтение ,критику ,советы и слежку

)))