Цитата:
Сообщение от Ник
Хотелось уточнить два момента.1)Эфективнее пить свежевыжатые соки и кушать сырые овощи и фрукты или пропить какое-то время одни соки(какое?) а затем включить овощи?Вы как-то прохладно относитесь к фруктам.Поему
|
Ник...
Я напишу свои соображения?

Объявлять их абсолютной истиной не стану.
1) ВАМ,
Ник, эффективнее пить соки моркови, свёклы, сельдерея И ПОДМЕШИВАТЬ В НИХ МЕЛКИЙ ЖМЫХ (моркови и свёклы), получающийся от соковыжималки.
а) Так Вы сможете съесть больше жмыха - КЛЕТЧАТКИ, чем просто жуя овощи. (КЛЕТЧАТКА овощей - сильный ДЕТОКСИКАТОР, а мне кажется, что Вам это важно, учитывая и химио-терапию и болиголов. (Хотя и сам процесс жевания крайне важен для зубов... но это - позже?

)
б)Чтобы клетчатка лучше усваивалась, и чтобы помочь себе в работе над Опухолью, стоит заморочиться и найти по аптекам или больницам препараты против "Диспепсии", содержащие живые штаммы
Кишечной Палочки..
(Поскольку кислота желудочного сока перебьёт всё живое из этих препаратов, надо запихать их содержимое в
капсулы для внутрикишечного растворения. - их спрашивать у фармацевтов.
ПЕРЕборщить с препаратами нормальной микрофлоры, содержащей в основе именно Кишечную Палочку, невозможно! Так что поедайте их, сколько добудете. Хоть до пары стаканов в день.
Кишечная Палочка и прочие участники НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры ЖИВУТ на клетчатке, а не только питаются ею. Поэтому потребляйте препарат и ВО ВРЕМЯ еды соков с жмыхом.
Кишечная палочка выделяет сильный противо-опухолевый агент!
в) Да, Вы правы... Можно сказать, что я "прохладно" отношусь к фруктам...
Главные причины - они плохо хранятся и попадают в продажу либо уже заражёнными массой грибков, плесеней, бактерий, либо обработаны для длительного хранения такими способами, что уж лучше плесенью травиться.
Регулярное употребление фруктов фактически превращается в целенаправленное замещение нормальной микрофлоры ЖКТ в бродильно-плесневую ещё и потому, что они несут мало КЛЕТЧАТКИ, но много сахаров.
Фрукты к тому-же, слабоваты, как источник питания. Это ведь пищепром деревьев.
А корнеплоды - запасы растений ДЛЯ СЕБЯ.
Впрочем... Фруктов много разных!
Я отношусь прохладно к тем, что представлены... в магазинах России, Украины... и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ник
2)Конкретно мне пить сбор трав +черный орех который вы рекомендовали или пить одну полынь+черный орех?!
|
Я написал в предыдущем сообщении для Вас дозировку ОТДЕЛЬНОГО заваривания Полыни.
Вне набора "Травок".
Травки - не отрава, но хоть и мелкая, а нагрузка.
Вам, учитывая общую затоксикованность организма, и актуальность борьбы с опухолью, ИМЕННО ПОЛЫНЬ И ЧЁРНЫЙ ОРЕХ.
Позже, надо будет перейти на полный сбор "Травок".
Будут опять высыпания на кожу - терпите, надевайте варежки на ночь, чтобы не расчёсывать... Куда-ж деваться?
Цитата:
Сообщение от Ник
Завидую всем кто спорит какие физ.нагрузки полезны.Любые!!!Поверьте ребята счастье -просто ходить!!!
|
Ох, как Вы правы,
Ник!
Однажды пролежав 8 месяцев после авто-аварии, я теперь никогда об этом не забываю.
Действительно, СЧАСТЬЕ!
Надеюсь, Вы его ещё добьётесь!