03-02-2010, 09:23
|
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Углеводы подразделяются на, так называемые, защищенные и незащищенные. Первые это те, которые находятся внутри клеток растений, и прежде чем попасть в кровь, в ЖКТ должа разрушиться клеточная мембрана, которая их скрывает. Это относится главным образом к мякоти фруктов. Незащищиенные углеводы - это те, которые имеются в кондитерских изделиях и "натуральных" соках промышленного производства. Там всасывание происходит гораздо быстрее.
|
Речь идет о морковном соке, который мембранами клеток не защищен. Это и есть незащищенные углеводы и в этом плане отличий натурального сока от промышленного производства - практически нет.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Я считаю, что одно из распостраненных заблуждений современного человека заключается в том, что можно целый день сидеть за столом перед экраном монитора, а вечером надеть спортивный костюм и компенсировать всю гиподинамию, которая накопилась за день. Я убежден, что прогулки пешком, допустим, 4 раза в течение дня по 10 минут гораздо полезнее, чем одна часовая пробежка. Основной объем физической работы нужно набирать не в тренажерном зале, а, как можно равномернее, в течение дня.
|
Есть на эту тему одно исследование, подтверждающее правильность вышесказанного - Долго сидеть смертельно опасно.
|
|
|