Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2010, 11:19   #8

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: И снова здравствуйте:)

Прошу прощения за столь длительное молчание! Можно, я без обьяснений перейду сразу к делу?:)
После долгих раздумий я выбрала ступенчатое голодание:
"Проводится полное или комбинированное голодание до наступления ацидотического криза обычно /4-10 дней/, после чего проводится восстановительное питание половину срока голодания, затем следующая ступень до криза и вновь восстановительное питание в половину срока и так 3-4 ступени. "
Начала 31 января, планируя по 4 дня голода (2 всухую, 2 на воде) и затем 2 дня на цитрусовых. Однако вчера нарисовался классический ацетоновый выхлоп, и я решила сегодня сделать первый день выхода. В 11 и в 12 "остограмилась" "коктейлем" из сицилианских апельсинов и лимона и воды (1:1, есессно), через соломинку. Делаю на каждый раз свежую дозу, а не как у Столешникова - 2 литра сразу на день. Затем буду пить через час (до 18.00) уже по 150. Плюс протиевая вода. Очень хочется чаю зеленого, но думаю, что не надо... Или можно все-таки? С лимончиком?:)
Голова с утра была весьма тяжелая; не помню, когда такое испытывала...Наверное еще и потому, что вечер и половину ночи провела в квартире, где народ курил. Хоть и выходила на террасу, но все же...
За два сухих дня потеряла 2 кэгэ, за вчерашний на воде - только 500 гэ. Но и физическая нагрузка была довольно вялая, хотя раз пропотела хорошо. Перед душем интереса ради лизнула предплечье: вкус оказася солоновато-кислым.
Самочувствие пока нормальное, желодок не бунтует (я на цитрусовых первый раз выхожу).
В последующих планах дважды в неделю 36-часовое сухое (да и пост как раз). А потом буду загадывать следующий этап:)
Марфа Васильна я вне форума   Ответить с цитированием