Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2010, 04:44   #36

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Время пришло.

Цитата:
Сообщение от Madlen Посмотреть сообщение
А не могли бы вы поподробней описать метод чистки... кефир вы, когда пьете? И коктейль в каких пропорциях готовите? И чья это методика чистки?
В каких пропорциях? 1 пачка (300 гр) замороженной клюквы (предварительно оттаявшей и согретой) и 300-350 гр. оливкового масла.
методика?
Честно говоря, не помню. Я в свое время читала очень много по различным методам. Целая библиотека была.
Помню, что обсуждался вопрос применения вместо оливкового масла любого растительного, а вместо лимонного сока - любого кислого: клюквы, смородины и т.п. Мне процеживать не захотелось. получилось лучше, чем обычно.
А кефир рекомендовали пить на следующий день как легкое белковое.
Сначала сок, потом кефир.
Ну, я кефир обычно с клюквой или брусникой пью регулярно. Вот после этого и начинается повторная чистка.

ЧЕстно говоря, я ее механизм не понимаю.
Представиь себе, что печеночные протоки забиты таким количеством пробок, и такого размера, не могу.
Потому что тогда был бы заброс желчи в желудок, а я знаю, что это такое на собственом опыте, когда были камни в желчном. Прежде всего моча становится цвета крепкого чая.
А на счет реакции превращения олеиновой кислоты в стеариновую при столь низкой температуре, тоже ничего не понимаю.
У химиков спрашивала,- плечами пожимают: присоединение водорода к олеиновой кислоте идет при 45,6 градусах. Т.е. выше температуры свертывания крови.
МилаВ вне форума