Цитата:
Сообщение от тимсон
Используется главным образом как крупа, но можно и перемолоть спельту в муку. ... она сохраняет питательную ценность даже при самом тонком помоле. ... Еще она гораздо тяжелее простой пшеницы, поэтому печь что-либо из нее гораздо сложнее, но "готовый продукт" стоит всех приложенных усилий.
|
Мои друзья пекут домашний хлеб как раз из полбы. Но они живут в Германии, где купить её не проблема. А вот в России её фиг найдёшь, а ведь именно Россия когда-то была главным поставщиком полбы. Парадокс, ёлы-палы.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Завтрак
Салат (морковь, огурец, яблоко, лук ошпаренный, соль морская, сметана)
Рыба морской окунь жаренный на ГИ
Греча отварная
Через час
Протеиновый сывороточный коктейль на молоке 250г.
А вам слабо?
|
Мне точно слабо.
Мой завтрак:
300 г. каши (ячневая, кукурузная, овсяная). Каша на молоке, но без сахара.
100 г. творога с вареньем. Варенья - 1 ложка, без него пока не могу, мне не вкусно.
Кофе без сахара 150 г.
Это Фсё. Мне хватает на 5-6 часов сытой жизни.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Ложусь в 22-00 и начинаю усердно лежать. Лежу пол-часа... час. Приходит мысль - может почитать, раз уж лежу. Думаю, нетушки, Слава с Валерой уже сны счастливые смотрят. Продолжаю лежать смирно. В итоге где-то в 23-30 "почитать" берёт верх.
|
У меня так раньше бывало частенько.

Но с тех пор как ввела себе правило вставать в 6 утра, во сколько бы ни легла - этого кошмарика с засыпанием больше не было никогда.