Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2010, 13:46   #20

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
1-й день выхода из 11-ти дневного голодания на воде

Всем привет!
Вес - 53кг (до голодания было 59)
Давление - 116/76 (а вообще у меня всегда пониженное 100-90/65-60)
Пульс - 71
В общем состояние хорошее. Кашель уже не давит - это уже своего рода победа голодания над лекарствами!
Вчера вечером решил начать выход. По совету профессора, который еще при Союзе лечил в Тернополе по методу Николаева (РДТ), я вечером взял 2 зубка чеснока, порезал "как таблетки" и проглотил по очереди. Сказать честно: я чеснок то не очень и люблю, но опыт профессора меня переубедил!!! Это нужно для восстановления микрофлоры ЖКТ. К ночи ничего смертельного не произошло, только к запаху ацетона еще добавился запах чеснока. Это меня успокоило...
Сегодня утром повторил процедуру с чесноком - результат тот же. Опыт (профессора) - это великая сила!!!
Затем нужно было отлучиться из дома... Поэтому сок начал пить только после обеда. Выдавил один апельсин (100г сока) и разбавил со 100г воды. Не спеша, смакуя выпил 100г смеси и остановился, потому что как-то кисло во рту!!! Хочется пойти и запить водой. Решил сделать паузу 30-60мин и потом допить остальное.
До конца дня планирую еще попробовать яблочный и морковный (с водой), а может их смешаю, как я часто делал по утрам. ВКУСНЯТИНА!!!
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием