Привет, друзья! Сегодня 20 сутки после СГ. И что, спросите..., да ничего..
05 числа отмечали 40 дней как умер мой свекр, решили поминать дома, были лишь родные и самые близкие, итого 20 чел., но их то надо накормить..., так напахалась готовя - лучше б поминали в кафе..., и при этом я напробовалась, а опосля наелась так..., что вспомнить и то страшно...
Сутки я чистилась от этого пиршества, практически не ела( ну, там яблочки позволила себе любимой) и только пила воду в БОЛЬШОМ кол-ве. Отекла так сильно, что решила малехо согнать 2 таб. фурасемида - не пошло..., через 4 часа я вновь 2 таб приняла - выход мочи в пределах 1 литра, на мой взгляд совсем мало. Плюнула я на это дело и завалилась спать.
Ёлы-палы, ... в 23.00 проснулась от резкой боли в животе, ноющей боли в пояснице, тянущих болей в ногах, тяжести в голове - со всех этой компанией еле дотянулась до туалета... Пока плелась у нему родимому два раза была рвота, вернее позывы... в итоге: просидела я в обнимку с унитазом 1,5 часа, рвоту стала вызывать народным способом (два пальца), боли стали отпускать живот только после хорошего выворачивания желудка, моча пошла ярко оранжевого цвета с запахом ацетона, вся покрылась холодным потом, сильная дрожь в руках и ногах, ноги "ватные", уши залаживает...так плохо мне было - думала, что вот он и конец...Ничё, выдержала... А сегодня утром мой кишечник выдал черное содержимое... значит, решила я - это был выброс желчи...или все же такая реакция организма на обжорство? ... или на гидротацию? или на что?
GURUSUNNY, спасибо за Ваше программирование, начитаю текст и буду прослушивать. Спасибо!