Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Сообщение от Sasa
Вадим Асадулин, хочу вернутся к своему вопросу. У меня диагностировали внутренний геморрой 1-2 стадии. Отсуда вопрос, можно ли голодать без клизмения? По опыту могу сказать что обычно на голодании мой кишечник очищается на 3, 6 день самостоятельно. Кислая кровь лучше проходит через сосуды и кровотечения могут усилится. Желчь наполняющая и раздражающая кишечник может так же отрицательно сказатся на болячке. Однако есть и регенеративный эффект голодания, и начинается он не с первого дня. Имеет ли смысл отголодать не короткими сериями, только обостряя проблемы, но около недели-двух что бы регенеративные процессы оказали влияние. Хотелось бы узнать ваше мнение и советы.
|
Адекватный и непростой вопрос, на который у меня нет готового ответа.
Но вчера на вечерней лекции мы обсуждали эту тему. Мне потребуется время для сбора информации и, если есть желание, могу добавить достаточно действенные рецепты из арсенала Тибетской фармакологии с адаптацией составов под местные фиторесурсы. Ответ будет в теме про Тибетскую Медицину. Обещаю очков не предлагать.