Цитата:
Сообщение от Евочка
а искать в себе грехи и каяться в них
|
И ищу, и каюсь, и молюсь, и вообще всю жизнь или последнюю её часть заново переживаю, пересматриваю со всех сторон.
Прощения прошу и сама прощаю.
И всё это не мешает в какой-то момент осветить душу и начать умиляться и любить и восхищатья.
Обычно такое состояние после криза приходит.
И тогда молитвы становятя чище и торжественнее и не опрошлом уже, а на будующее. И молюсь не только за себя.
За родных, близких, любимых, за встречных-поперечных, за Родину, за страну где живу, за весь шарик наш земной единственный, за покаления ушедшие и грядущие.
И всё это на полном серьёзе.
И начинаю свечи зажигать и молитва обретает мистическое значение.
Сон-то сокращается, время растягивается и заглядываешь за порог безсмертия в вечность бытия.
Цитата:
Сообщение от Евочка
ВЫ собираетесь голодать ради Христа или ради очищения?
|
Вот тут каюсь, грешна я ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!
Хоть и рождена в православии, а портретам не кланяюсь.
Иконы признаю только как память о великих людях, о вере их непоколебимой, о подвигах духовных на благо человечества.
По святым местам ездила и езжу, голову преклоняю, молюсь истово от всего сердца.
Одеваюсь сооответственно.
НО.
Не только христианским святым.
На еврейских так же бывала.
Так же молилась и благословения просила.
Аура в таких местах особенная, сила энергетическая чувствуется.
И ни в одном святом месте, ни от одного святого отказа не имела.
Все помогали, всё сбылось.
Только я не злоупотребляю.
А бог, творец, создатель ЕДИН для всех и ему вй равно к какой религии мы относимся.
А посты я соблюдаю не только христианские, но и еврейские по мере сил и возможностей.
Не всегда, не остоянно, но зато искренне.
Не грех это. Не грех.
Не религии важны, а ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и МИЛОСЕРДИЕ (МУДРОСТЬ).
Такова моя позиция.
Ежели кому не нравится это его личное дело.
Ещё моя прабабушка (знахарка молитвами людей лечащая и в травах толк знавшая) говаривала:" Кто не примечает, тот не отвечает".
Потому настоятельно прошу людей, не желающих голодать в пост просто перестать сращать настроившихся на это форумчан.
И не важно с какой целью голод будет сделан.
Просто именно во время постов, а они во всех религиях примерно одновременно идут (только сроки разные бывают), специально высчитывается и по светилам выверяется дни наиболее благоприятные для этого действа, именно поэтому посты никогда не совпадают в датах год от года.
Значит легче пост держать в эти дни.
И да поможет он стаждущим, болящим и кающимся.
СЛОВО МОЁ КРЕПКО.
БЫТЬ ПО СЕМУ.