Цитата:
Сообщение от #Inga#
А какой выход вы предлагаете...?
Но невозможно же постоянно закисляться...и нужно ли...? или можно и нужно??))
Мда...вот в чем вопрос...по крайней мере для меня...))
|
1. Не я - доктор Наумов очень аргументированно утверждает, что мы должны ПОСТОЯННО или почти постоянно именно закисляться. Ощелачиваться нужно изредка и только с целью очистки (щелочной) лимфатической системы.
Почему я верю Наумову - потому что я увидел, что голодание (которое именно закисляет) - творит в некотором смысле чудеса. Поэтому я верю в то, что надо закислять свой организм. Кроме того, аргументация Наумова согласуется очень во многом с моими представлениями о ЗОЖ.
2. Думаю, что это вопрос не только для Вас, не только для меня, но и для всех. Кроме того, я допускаю, что ошибается и Наумов, а вместе с ним ошибаюсь и я. Но, кто не ищет - тот не находит. Я ищу, и поэтому считаю, что у меня есть шанс нащупать правильную дорожку. По которой, может быть, потом мне удастся пройти не только самому, но и провести родных мне людей.
И я ищу эту тропинку вместе со всеми вами (живущими здесь, на этом форуме), и именно, благодаря всем вам, мое мнение о выходе по Столешникову изменилось. Одним из самых первых (из-за кого я стал все переосмысливать), кстати, стал
Алексаша 
.
Книга Наумова находится в открытом доступе, скачать ее можно, например, с koob.ru