Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2010, 09:29   #304

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Если не голоданием, то чем? Антибиотики в нашей семье никто не принимает, есть ли заражение пока не знаем, только взяли направление на анализы для дочери. Дома - коты. Вопрос с травками-отравками для меня еще открыт, т.к. не совсем понятно как будут они действовать при постоянном контакте с животными.
Тут только один выход..Воспользоваться мудростью народной медицины,то есть травками отравками..
Опишу то что происходит с человеком после применения ударных доз Бильруцида (Празиквантела) с учеотм того что с печенью уже бардак..
Через десять,пятнадцать минут после приема дозы такое впечатление что бревном бьют по голове..И впадаешь в ступор..Часа на полтора- два..Через несколько часов следующая доза..
После первой такой химиотерапии печень получает повреждения соизмеримые с хорошим ударом руки в боксерской перчатке..
Нужно еще учесть что паразиты дохнут в печени и разлагаются там же..
А бильтруцид в отличии от травок-отравок такую интоксикацию не снимает...
Нашел рецепт в книге у Неумывакина -отваром корня лопуха выводить описторхов...Пил два дня..Через 15 минут после приема отвара в области печени возникает боль и дискомфорт,моча окрашивается в желтый цвет..
Времено прием отвара прекратил потому что оказывается не все корни лопуха что продаются в аптеке оказывают такое действие..Те что очень мелко измельчены бесполезны..Нужно использовать крупные кусочки,но сейчас в аптеке таких не найду..
И на счет того же празиквантела-некоторые врачи утверждают что прием празиквантела более трех раз наносит печени повреждения гораздо более страшные по сравнению с проживающими там паразитами...
Так что травки отравки все таки думаю будут гораздо полезнее..
Пусть даже и менее эффективнее,зато их можно пить курсами всю жизнь и восстанавливать ими свое подорванное здоровье.
Жаль я о них поздно узнал..
Но от описторхоза я узнал еще один народный рецепт-употреблять древесный уголь определенных пород дерева,курсами,на молоке..
Пока не пробовал
NorthGoblin вне форума