Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2010, 10:00   #128
 
Аватар для zhuk
 
Регистрация: Dec 2009
Адрес: павлодар
Сообщений: 1,223 Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Великий Пост. Мы на посту?!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
а свекла в сыром виде? рецептик?
Анастасия, все просто Свекла тертая. Соус: капуста (беру любую один вид) пекинская, цветная, броколи. Вместо воды в соус добавляю молочко из проросщенной гречки (дает мягкий сливочный вкус,особенно в сочетании с цветной капустой) и добавляю по вкусу немного специй (что-то вроде грузинской аджики). Раньше представить не могла как есть сырую свеклу. Сейчас вкуснее свеклы овоща нет. А может организму чего-то не хватает. В соус раньше добавляла сырые шампиньончики - тоже очень вкусно. Когда масть пошла на разные сыроедческие блюда - фантазия била ключом. А последнее время лень, что-ли, стало.
__________________
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ...
РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ...
ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ...
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »


мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума