Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2010, 18:36   #7158

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
На Крещение решил искупаться в проруби: в тот же день высыпал герпес на губах, на следующий день заложило нос и уши, и начался сухой кашель. Когда при кашле начала отходить мокрота принял решение голодать. До этого голодал 1 год по 24-36 часов 1 раз в неделю и 2 раза по 3 дня в ноябре и декабре. Сейчас заканчивается 8-й день голодания, но к сожалению кашель с мокротой, как был так и есть, и насморк усиливается как только выхожу на прогулку. Еще странно, что температура не повысилась ни разу за все это время. Решил продолжить до 10 дней, но для продления официального больничного листа заставляют сделать рентген легких!!!
Вопрос 1: можно ли при голодании делать этот рентген легких?
Вопрос 2: нужно ли продолжать дальше голодать более 10 дней? или может сделать паузу 1-2 месяца и попробовать снова на 10?
Год назад узнал что такое гайморит. Впервые в жизни, хотя я тонзилитик с детства, но голодания, сыроедение и натуропатия помогли - не было ни одной болезни почти 5 лет. А потом чуть ослабил режим, реже голодания, чаще варенка - и схватил простуду.
Зашел в голод...И НАЧАЛОСЬ: организм, жадный до читстки, начал так активно чиститься, что развился сильный гайморит!!! 4-е ночи не спал от боли...не выдержал - вышел из голода (все эти 4-е дня голодал) - пошел в поликлинику, 3 дня антибиотиков - прогревания, три дня тампонов в нос - всё вышло и прошло.
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Может выскочить проявление (обострение) хронических процессов.
Холод как-раз провоцирует.
Голод лечит обострением.
Если добивать, то время насморка зависит от ЗАПАСОВ НАКОПЛЕННОГО,
В случае запасов слизи в Гайморовых полостях... Тоже такое возможно.

Я-бы Голодал и дальше.
...прошел год и вот неделю назад после сложнейшей командировки (мало сна, еда по ресторанам и постоянно сильнейшее психические напряжение - важные переговоры) схватил простуду.

Что делать - просьба не смеяться, хотя сам прыскаю - конечно же голод.

Через 2 дня все прошло, чуть специфического (сухого, как я его называю) насморка осталось. Поголодал ещё 3 дня и вышел. Здоров, бодр, из носа чуть остались остатки выделений, не мешаю, пусть выходит.

К чему я это? Да к тому что голоду я верю больше, чем гаймориту))) и гайморит - это прежде всего активность организма по выводу гадости...
...и странно, на 3-й и 4-й день пробило на спорт, штанга просто в лет пошла - и никакой слабости.

Верьте своему организму и природе, верьте.