Цитата:
Сообщение от Starvation
Мулька "реакция на холод" настолько полна "определенности", что политикам стоит поучиться у врачей А головокружение если не поел один раз - реакция на голод. Крапивница - реакцией на кошек или мандарины. Желтая морда - реакция на морковный сок И если не на фоне заниженного иммунитета, то хотя бы на фоне неблагоприятной экологии. Или сложной политической обстановки в стране
|
Да это все и так понятно, прописные истины говоришь, как Аник!

Я прекрасно понимаю что проблемы не во внешних воздействиях, а во мне, а именно в моем убитом здоровье! То что здорового только закалит и укрепит, больного может добить! До определенного момента можно не замечать или надеяться на улучшение в плане того, что - суставы воспалились, набухли и пальцы не гнуться, межпозвонковая грыжа в пояснице после воздействия холодом начинает приносить гораздо больше болей и с каждым днем становится только хуже, но потом приходится реагировать и убирать или уменьшать интенсивность этого негативного конкретно для меня воздействия! Фанатизм, упертость и прямолинейность это хорошо, но во всем есть своя мера, иначе можно добиться необратимых последствий, в этом я уже неоднократно убеждался, потому что я если упрусь до иду до предела, ничего не замечая вокруг.

Кстати сегодня получил результаты анализов, Б12 у меня подрос: 15.09.2009 - 181 пг/мл (норма 208-963,5) 12.02.2010 уже - 207 пг/мл! гормоны щитовидки и тестостерон без изменений. После предыдущего анализа включил в рацион сырую рыбу, ем ее очень редко.