Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2010, 08:37   #227

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудеса надо творить своими руками!

Цитата:
Сообщение от Лиро4ка Посмотреть сообщение
наше окружение в этой жизни не случайно
это 100% и вообще все в жизни не случайно...
Цитата:
каждый отрабатывает карму предыдущей, и если кто-то причиняет нам горе, значит мы в прошлой жизни провинились перед ним....
И единственный шанс прекратить эту череду родовых несчастий- простить обидчика, подставить "правую щеку"...
НЕЛЬЗЯ так думать! Кто тебе это сказал! Вот мы сами себя накручиваем и мучимся потом, так как берем на себя это обязательство - тащить свой крест! Наша душа сама себе выбирает все то, что она хотела бы пережить сдесь на опыте... Просто мы должны это вспомнить! Бог не даст дитю своему тяжелый крест, не даст испытаний больше, чем сможет он вынести... А мы ходим всю жизнь по кругу, "неся" свою ношу и даже не пытаемся выйти за его пределы!
Цитата:
Попросила сегодня прощения у мужа, Прощеное Воскресение ведь, но он оказался не готов и все как-то скомкалось и превратилось в шутку...
Не зря такой день придумали- это шанс все исправить, только надо морально подготовиться к этому и отнестись не формально, а с воодушевлением и открытою душой....
Я тоже не знала, что день вчера такой был... Сидела за стом на кухне. Муж пришел, сел напротив и говорит, что мол услышал что сегодня прощения нужно просить и так ко мне: "ну... давай проси у меня прощение за все..." Ну моя реакция и так понятна... Какое там прощение...
Неизвестная вне форума