Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2010, 14:13   #5

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: 14 дней без еды или очищение через отказ от пищи

День второй
Какие измения происходят в организме?
Слегка покалывает в правом подреберье, с утра на языке был небольшой налет, и голова казалась "тяжелой", мышление слегка замедленное. Что интересно это состояние исчезло после счищения налета с языка и тщательного полоскамия полости рта.
Слабости нет, чувства голода почти нет. Сильно хотелось есть в районе 13.00, и немудрено, это так называемый orario di pranzo - час обеда - в Италии. Здесь в это время все замирает, и вся страна обедает. Да и я не исключение. С тех пор как живу в здесь всегда обедаю в час дня, и мой аппетит - это просто условный рефлекс.

Что касается общего состояния - упадка сил пока не наблюдаю. Рано еще. Судя по опыту моих голоданий, которыя я провожу уже больше 10 лет, сильная слабость появляется между 4 и 5 днем, потом она как бы отступает, но это обманчивое впечатление, энергии физической и психической на все не хватает. Я это состояние неплохо знаю, надеюсь, что смогу его перетерпеть.
Потом еще один момент - я стараюсь давать себе физические нагрузки. Вчера вечером пробежала 9,5 км на эллипсоиде. После этого голова слегка кружилась, но это прошло минут через 10, сильного утомления не было. Думаю, что на первой неделе продолжу эллипсоид, а на второй - подберу себе нагрузку исходя из состояния.
Что касается ментальной активности, вчера, в первый день, голова не была ясной, и все так называемые когнитивные функции были несколько заторможены, а это мне совсем не помогает в работе. Зато к вечеру состояние улучшилось.
А вот сегодня все нормализовалось, и даже как-то улучшилась реакция.

Больше пока добавить нечего.
Всем желаю сил и терпения в достяжении поставленных целей.
Miranda вне форума   Ответить с цитированием