Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
Здравствуйте Alagor!
Может быть Вы сможете разрешить мой проблемы?
Прочитала Вашу запись о 8 дне голодания а ахнула! У меня ведь сегодня было то же самое! Я сечас на 6 дне голодания. У меня тоже букет болячек
ЖКТ: гастрит, эзофагит, повышенная кислотность, колит, дисбактериоз.
Все дни живот побаливал, булкали газы и журчала жидкость(видимо та, что не вышла после клизмы), была изжого и отрыжка. Сегодня к 3 ч. живот начал болеть сильнее, к 5 терпеть стало невозможно. Я сделала клизму. После неё стало ещё хуже. В пищеводе пекло. Чувствовалось, что от кислоты. Выпила ок. литра воды и вызвала рвоту. Вышла одна кислота. После всех этих процедур была страшная слабость,озноб Но облегчения, какого ждала, не было. В постеле, часа за 2, за 3 пстепенно не много полегчало. Сечас, когда пишу, желудок беспокоит не сильно,
лёгкая боль, как раз между пупком и солнечным сплетением. Но в пищеводе печёт и постоянная сильная отрыжка. В первое время я даже решила воходить. Но всё-таки перетерпела.
Нет ли у вас информации, как поступать на голоде с повышенной кислотностью и отрыжками. Может быть помогли бы 1-2 таблетки энтегнина (это природный энтеросорбент, типа активированного угла, но в несколько раз сильнее).
Что делать, если совсем станет плохо, куда позвонить? Есть ли клиника по лечебному голоданию, куда бы могли привезсти по скорой по просьбе вызывающего?
Спасибо!
|