Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2010, 11:31   #52
Заблокирован

Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спонтанное голодание с морской солью

Вчера был четырнадцатый день голодания.
Вроде с утра было всё нормально ,но днём было предобмороковое состояние...Полчаса держало ...Знаю что это такое не по наслышке,каждый раз хлопаюсь ,когда берут кровь из вены .Психологическое это.
Вообще хотела ещё недельку ,а тут такое.. .Короче напугалась только того ,что могла валятся неизвестно сколько времени ,когда в квартире находились только я и малыш,при чём на кухне во время его кормления.Малыш-то сообразительный уже ,повключал бы мне все плитки ,вместе с духовкой или на стол бы забрался ,или с ножичками б поиграл ...
Усвоила - хоть за спиной мешок опыта ,но голодать длительно ,находясь большую часть времени одной с маленьким ребёнком ,НЕ стоит.

Положив сынка спать ,решила выходить .Быстренько приняла горячую ванну.
в 13 зажувала корку натёртую чесноком и выплюнула.Минут через 15 -20 ,ещё раз повторила процедуру и выпила стаканчик морковно-яблочного, разбавленного на половину водой ,сока.Через два часа опять такой же сок.Был стул.

Сегодня ,в 9 часов утра и сейчас в 12-ть - съела полдольки чеснока ,запила разбавленным морковно-яблочным соком . Часиков в 15 ,повторю ,но уже без чеснока.И всё ,на сегодня хватит ))) Да! соли сегодня не употребляю,не хочу.

Итоги голода с морской солью: не плохо .Капитальной чистки конечно же не произошло ,но и тем результатом ,который имею ,довольна. Кое какие болячки прошли)))Кожа в прекрасном состоянии ,настроение замечательное.Потихоньку возвращается отличное самочувтвие.
Похудела на 9 кг ,и пока продолжаю )))
Язык ещё обложен,с губ ещё сходит чешуя,но это очень скоро пройдёт)))
Одним словом - довольна .

Впереди выход ,пищеварение включаться не торопится ,есть не хочется вообще .Отпишусь естественно ,как востанавливаюсь.

Саламандра , успокоило то ,что такое есть не только у меня. Может эллементарные слабые кровеностные сосуды,вот и не выдерживают )))
Йогнутый ,ну это само-сабой ,у кого-то и из ушей течёт

И да ! Партизаны вы отличные!
Ирокеза вне форума