Про инопланетян
Наш народ на тему овощей-фруктов живет на другой планете. Оказывается, авокадо должен быть мягким (и тогда он не такая кака), зрелый манго не зеленого цвета, и (народ в шоке) сырая картошка может быть адекватной на вкус. Да, болгарские перцы можно есть "прямо так", без ничего и не разрезая. Удивительно но даже поедание способом "прямо так" такой привычной вещи, как морковка, тоже вызывает удивление
Время от времени ко мне пристают в супермаркетах и объясняют, что по чем ...
Стою выбираю болгарские перцы. Рядом тем же занимается бодрая, розовощекая тетенька. И говорит ...
- Молодой человек, вы выбирайте поровнее и побольше
- Почему?
- Такие в самый раз для фарширования
- Мне не для фарширования
- Жена вам не готовит?
- Я ей запрещаю готовить ... так и едим
- Ну салат - тоже хорошо ...
- Зачем салат? Цельные грызем ...
- Просто так? Это же не вкусно. А от сырых овощей будет заворот кишок!
В другой раз выбираю хурму. Подходит дедок кавказской внешности с кем-то типа внучки ..
- А ты знаэшь, как это ест?
- Конечно. Берешь и ешь.
- Э, нэт. Берешь в морозилку кладешь ... потом достаешь ... и кушаешь
- Зачем же тряпочки кушать вместо хурмы?
- Э, нэ понымаешь ...
p.s. Потом я узнал, что морозить хурму - всем известная инопланетная практика.
Совсем недавно набрал немного, килограмм десять морковки, стою в очереди. Тетенька ...
- Кроликов разводите?
- Что?
- Кроликов разводите?
- А-а, да я сам кролик.
- У меня был кролик, если ему морковку даешь, он плохую не ест ... можно было по нему определять.
- Да я сам определяю не хуже кролика ...
- А морковка вредна.
- Знаю. Поэтому я давно умер, а с Вами разговаривает моя душа.
- Я просто в передаче слышала ...
Тут же кассир на кассе
- Ой, куда столько фрэша?
