Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2010, 03:42   #433

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
Вот что я прочитал за авокадо у Столешникова:
В этом и проблема со Столешниковым. Он пишет столько откровенного бреда и лжи по мелочам, что сложно поверить в остальное. Хотя система выхода на цитрусовых мне нравится. Но так безбожно врать, причем о том, что легко проверить! И про заморозку, и про радиацию. Уж я-то эти авокадо покупаю несколько раз в неделю круглый год в Америке. Про остальные фрукты-овощи такая же бредятина. Никакой централизованной обработки вообще нет. Многие магазины торгуют товаром непосредственно от местных ферм. Есть и просто фермерские рынки, куда привозят сами производители прямо с дерева/грядки. Есть магазины, торгующие органической продукцией, где никаких удобрений не применялось, не только обработки. Есть и сомнительные места, конечно. Но все эти "теории заговора" выдают скорее безумие Столешникова. То, что он пишет про медицину в Америке, такое же фуфло. Дескать, там вообще натуропатия чуть не законом карается. Ага, целые институты, и восточной медицины, и гомеопатии, и по голоданию тому же, куча практикующих врачей и консультантов по тому же сыроедению. Всех их видимо посадят за решетку вот-вот...

В общем, сильно отвращает от себя Столешников такими вещами.
Satsuma вне форума