Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2010, 07:14   #434

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от dieux999 Посмотреть сообщение
Уважаемые Кролики, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, как сохраняете морковку свежей, а то у меня быстро портится , и насколько дней Вам хватает 100 килограмм. Не могли бы Вы расписать, сколько в день поедаете морковки и сколько тратите на фреш морковный, пожааалуйста-аа
Кстати, вы не пробывали дмитровскую морковку, та которая в зеленом пакетике и мытая, или вот такую http://www.utkonos.ru/item/686/1141368/ ?
Я заворачиваю морковь в газеты и раскладываю в пакеты, которые завязываю. Естественно лучше чтобы температура была пониже, в идеале в холодильник или в подвал в гараже, но у меня холодильник маленький, гаража нет, поэтому лежит в комнате. В день у меня уходит примерно 2 кг моркови, сначала выжимаю сок, а потом смешиваю со жмыхом, получается плотная каша, ей и питаюсь, если бы не проблема с деснами, ел бы целиком, тогда уходило бы гораздо меньше. Сок не делаю. Морковь беру русскую, она гораздо дешевле импортной, тестирую нитратометром перед покупкой, всегда в норме. В последний раз брал по 16,90 за кг. Кроме того, сейчас съедаю в день пару кило яблок, последние бесплатные запасы с огорода знакомых.