Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2010, 18:03   #56
Заблокирован

Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спонтанное голодание с морской солью (13 дней)

Цитата:
Сообщение от Илайя Посмотреть сообщение
Ирокеза, молодЦА! ...А по поводу голодания медики крайне негативно отзывались. Но я то помню, что на голоде я себя чувствую значительно лучше, чем вне его.
Спасибо Илайя,у меня вот наоборот ,в голоде неважное состояние

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
Ирокеза, поздравляю с разумным выходом!
9 кг это очень даже неплохо.
Если пойдёшь на сыроедение такой вес надолго сохранится, даже если сырые овощи и фрукты будут занимать 80% от общего рациона.
УДАЧИ!
Тата спасибо .На счёт сыроедения....не смогу я есть сырое мясо )))) Фрукты и так ем неварёные))) Задумалась однако над твоим предложением,посмотрю.Дело в том ,что обожаю супы ,к мясу равнодушна.После сухих голоданий ,если сьем что-то мысное ,то вообще тошнит с него не подецки )))) Потом правдо со временем проходит. Ну ...подумаю короче.

Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
Ирокеза, конгратюлейшенс! .....От своих слов не отказываюсь! ....Но, учитывая недочёт в один день, прощу отсрочки! .....Поскольку (не в качестве отговорки), на "выходе" из своей голодовочки, побрил голову начисто!....Отрастут чуток, я сразу же в салун ближайший!....100%!...Настоящие индейцы, как тебе известно, слов на ветер не бросают!...привет!
Йогнутый,не надо ! Я ж четырнадцатый день не полность одолела ,так что с тебя ничего не причитается)))
Ирокеза вне форума